我院召开“第二届残疾人数据科学研讨会”总结会

发布时间:2017-10-01浏览次数:1006新闻来源:人员机构

10月1日下午我院召开第二届残疾人数据科学研讨会总结会,会议由执行院长白先春主持,研究院特聘教授凌亢、许巧仙、岳中刚、孙友然、张新岭等出席会议。

白院长全面分析总结了第二届残疾人数据科学研讨会收获,认为:通过本次研讨会,锻炼了队伍,扩大了宣传,明晰了方向。随后,各位特聘教授根据第二届残疾人数据科学研讨会的工作成果,对研究院的未来发展献计献策,大家认为,研究院未来发展应抓住数据平台成果队伍四大要素;目前,以残疾人发展数据库中国残疾人事业发展蓝皮书残障与发展智库专刊残障与发展电子期刊为抓手,开展相应工作。

本次总结会,明确了研究院未来的工作方向,并进行了具体的任务分工。