我院召开“十四五”规划论证会

发布时间:2021-09-10浏览次数:1125新闻来源:中国残疾人数据科学研究院

99日下午,我院在实验实训大楼207会议室召开了研究院“十四五”发展规划论证会。我院首席专家凌亢教授、外聘教授孙友然博士与易莹莹博士参加了本次会议。会议由院长白先春教授主持。

会上,白先春院长对“十三五”期间研究院主要工作进行了总结,并对“十四五”研究院任务目标、推进举措等进行了解读;接着,与会专家对研究院“十四五”发展规划发表了自己的看法与观点。

最后,白先春院长表示将结合各位专家意见,对研究院“十四五”发展规划进行修改完善;并指出,“十四五”期间研究院要在已有工作基础上,开好头、布好局,推动研究院的高质量发展。(文/李筱菁  审核/白先春)