我院召开南京市残疾人事业研究智库建设研讨会

发布时间:2021-10-01浏览次数:1069新闻来源:中国残疾人数据科学研究院

101日下午,我院召开南京市残疾人事业研究智库建设研讨会,首席专家凌亢教授,特聘教授岳中刚博士、孙友然博士、易莹莹博士,以及承担智库建设的部分研究人员参加了会议。

由我院委托承担的南京市残联“南京市残疾人事业研究智库建设”项目,一期工程建设经费四十万元,具体包括四个课题。白先春院长首先汇报了南京市残疾人事业智库的建设情况,接着各位专家围绕如何建设好“智库”献计献策。

最后,白先春院长要求课题研究人员,严格按照与我院签署的智库建设相关协议,高质量地完成首期建设任务,并希望各位专家给予大力支持。(图文/孙计领  审核/白先春)