由我院承担的联合国儿基会项目顺利通过专家验收

发布时间:2021-09-17浏览次数:1007新闻来源:中国残疾人数据科学研究院

由联合国儿基会、中国残联联合发起的《残障青少年互联网使用及对策研究》项目,我院具体承担了该项目的问卷调查、深度访谈工作。916日下午,由中国残联信息中心组织召开专家验收会。来自联合国儿基会、中国残联、北京大学、北京邮电大学等专家领导出席验收会;我院首席专家凌亢教授、项目主要负责人李泽慧教授等线上参会。会议由中国残联信息中心戴连君副主任主持。

会上,中国残联国际部首先对项目背景进行了介绍。随后,李泽慧教授、蔡翮飞博士先后汇报了项目问卷调查、深度访谈的详细方案和组织实施情况,并通过播放宣传片对活动组织、发布等情况进行了展示。与会专家经讨论一致肯定了我院的工作成果,同意项目通过验收,并就下一步如何发挥成果价值提出了宝贵意见和建议。

最后,凌亢教授对与会专家对项目前期工作的支持和提出的肯定性意见表示感谢,希望后期继续保持紧密合作,合力推进残疾人事业高质量发展。(图文/李筱菁  审核/白先春)