我院承担《南京市“十四五”残疾人事业发展规划》中期评估工作

发布时间:2023-08-19浏览次数:10新闻来源:中国残疾人数据科学研究院

受南京市残联的委托,我院作为第三方机构对《南京市“十四五”残疾人事业发展规划》实施情况开展中期评估工作。818下午,在南京市残联机关1201会议室,举行《南京市“十四五”残疾人事业发展规划》中期评估课题验收会。市残联领导,市残工委办公室、市残联办公室工作人员,来自江苏省残疾人事业发展研究会、 南京市发改委社会发展处、 南京市社科院三位评审专家,以及我院院长白先春教授参加了课题验收会。

白先春教授代表课题组首先报告了《南京市“十四五”残疾人事业发展规划》中期评估工作的开展情况。随后,与会专家对“中期评估报告”进行点评;一致认为:评估报告内容完整规范、完成质量高,课题组已完成既定的工作内容、实现预期的研究目标,同意该项目结项。同时,也提出了评估报告中存在的不足。后续,课题组将根据评审专家的点评意见,结合南京市残联对评估工作要求,对评估报告进一步进行修改完善。

(文/白先春 编辑/吴菲 审核/白先春)