我院举办“数据科学理论与应用研究”学术研讨会

发布时间:2023-11-14浏览次数:10新闻来源:中国残疾人数据科学研究院

1111日,我院在南京市九间坊会议中心举办“数据科学理论与应用研究”学术研讨会,由来自我院全体人员、南京财经大学统计系的部分老师参加研讨。会议由我院院长白先春教授主持。

南京财经大学统计系王芳副教授就数据科学研究进展、应用领域作了专题学术报告;与会人员就各自的研究领域、发展方向作了交流发言,并就课题合作申报、科研平台共建等进行了深入交流。白先春教授对本次学术研讨会作了总结发言,希望我院与南京财经大学统计系有更多合作与交流。

通过本次研讨,大家对数据科学领域研究有了更深层次的理解,对于加强残疾人数据科学研究、提高我院科研工作质量具有重要意义。

(文/白先春 编辑/吴菲 审核/白先春)